クリスマスケーキ

お早めにご予約ください

 クリスマスケーキはご予約のみの販売となります。
当日の販売は行っておりませんのでご了承ください。

※ショッピングサイトのケーキ予約は12月18日までにご注文ください。お急ぎの方は店舗へ直接お電話ください。

※価格は全て税込みです

スペシャルイチゴ生クリームケーキ

(1)スペシャルイチゴ生クリームケーキ

  • 6号限定
  • 予約商品
イチゴダブルサンドの土台に贅沢にたっぷりのいちごをふんだんに敷き詰めたモンターニュ自慢のクリスマスケーキです。 ※小麦・卵・乳
  • 6号・18cm6,480円

ネットからのご注文はこちら ※ネットでのご予約は12月18日までに

生チョコレートクリームケーキ

(2)生チョコレートクリームケーキ

  • 6号限定
  • 予約商品
モンターニュ自慢の生チョコレートクリームとイチゴをダブルでサンドして表面もたっぷりクリームを絞った優しい甘さのケーキです。 ※小麦・卵・乳
  • 6号・18cm5,508円

ネットからのご注文はこちら ※ネットでのご予約は12月18日までに

クリスマス マロンロール

(3)クリスマス マロンロール

  • 予約商品
天津甘栗風蒸し栗ペーストをたっぷり絞ったクリスマスマロンロールです。 ※小麦・卵・乳
  • 15cm3,132円

ネットからのご注文はこちら ※ネットでのご予約は12月18日までに

クリスマス バスクチーズケーキ

(4)クリスマス バスクチーズケーキ

  • 6号限定
  • 予約商品
濃厚でクリーミー、モンターニュ自慢のバスクチーズのクリスマスケーキです。 ※小麦・卵・乳
  • 6号・18cm3,888円

ネットからのご注文はこちら ※ネットでのご予約は12月18日までに

いちご生クリームケーキ

(5)いちご生クリームケーキ

  • 予約商品
モンターニュの定番、イチゴと生クリームダブルサンドのみんな大好きなケーキです。 ※小麦・卵・乳 生クリームの絞りのデザインが変わる場合がございます。写真は6号・18cmです。
  • 5号・15cm4,320円

ネットからのご注文はこちら ※ネットでのご予約は12月18日までに

いちご生クリームケーキ

(6)いちご生クリームケーキ

  • 予約商品
モンターニュの定番、イチゴと生クリームダブルサンドのみんな大好きなケーキです。 ※小麦・卵・乳 生クリームの絞りのデザインが変わる場合がございます。写真は6号・18cmです。
  • 6号・18cm5,184円

ネットからのご注文はこちら ※ネットでのご予約は12月18日までに

いちご生クリームケーキ

(7)いちご生クリームケーキ

  • 予約商品
モンターニュの定番、イチゴと生クリームダブルサンドのみんな大好きなケーキです。 ※小麦・卵・乳 生クリームの絞りのデザインが変わる場合がございます。写真は6号・18cmです。
  • 7号・21cm6,588円

ネットからのご注文はこちら ※ネットでのご予約は12月18日までに

クリスマス 生チョコサンド

(8)クリスマス 生チョコサンド

  • 予約商品
ふんわりスポンジと生チョコクリームをサンドしたちょっと軽めのクリスマスケーキです。 ※小麦・卵・乳
  • 15×15cm3,024円

ネットからのご注文はこちら ※ネットでのご予約は12月18日までに

クリスマスフルーツタルト

(9)クリスマスフルーツタルト

  • 6号限定
  • 予約商品
新しいレシピで焼き上げたフランジパンヌタルトにフルーツをたっぷり飾ったクリスマスタルトです。 ※小麦・卵・乳
  • 6号・18cm4,644円

ネットからのご注文はこちら ※ネットでのご予約は12月18日までに

シュトーレン

(10)シュトーレン

中世ドイツの古都ドレスデンで生まれたリッチなクリスマス用のイースト菓子です。 1cm位の厚さにスライスし、常温に戻して、あたたかいコーヒー・紅茶とともに召し上がりますとより一層味わいが増します。 ※小麦粉・乳成分・卵・大豆・オレンジ・レモン・レーズン・イチジク・アーモンド・チェリー・メロン
  • 長さ:約13.5cm/幅:約7cm/高さ:約6cm
    2,808円

ネットからのご注文はこちら ※ネットでのご予約は12月18日までに

三ヶ日みかんのパネトーネ

(11)三ヶ日みかんのパネトーネ

浜松やらまいかブランドに認定。浜松三ヶ日みかんのジュースと皮をたっぷりと使用したクリスマスバージョンのパネトーネです。 ※小麦粉・乳成分・卵・大豆・オレンジ・レモン・レーズン。三ヶ日みかん・ピール・濃縮果汁・アーモンド
  • 1,620円

ネットからのご注文はこちら ※ネットでのご予約は12月18日までに